Cucina trdizionale tipica

Profumi e sapori di tradizione

In un ambiente climatizzato, recentemente rinnovato e curato nei particolari, il ristorante dell’Hotel Leon D’Oro desidera deliziarti ogni giorno con proposte gastronomiche sempre diverse: 3 menù a scelta a base di carne e pesce, nel rispetto delle tipiche tradizioni locali.

3 menu a scelta ogni giorno
serate a tema
menu a base di carne e di pesce

Profumi e sapori della nostra cucina

A colazione, lasciati risvegliare dal profumo di un buffet gustoso e nutriente, fatto di dolci golosi, torte fatte in casa, brioche, cereali, marmellate, formaggi e salumi affettati per gli amanti del salato. Dissetati con un’ampia varietà di bevande calde e fredde. A pranzo e a cena, lasciati stuzzicare da un appetitoso buffet di insalate, verdure cotte e crude e frutta. Scegli il tuo menù il giorno prima e a tutto il resto pensiamo noi! Per i più golosi il nostro pasticciere vi delizierà con le sue creazioni più fantasiose.

    Contattaci

    Potremmo rispondere alle tue domande

    * = campi obbligatori